侠丐下载 > 最新资讯 > > 易班入学教育考试答案是什么 易班入学教育考试答案2022大全

易班入学教育考试答案是什么 易班入学教育考试答案2022大全

  • 来源:侠丐下载
  • 时间:2024-06-11

易班入学教育考试答案是什么?易班是一款专门为校园中小学生打造的校园健康服务平台,学习入学的时候还要考试的哦,还有很多小伙伴都不知道2022易班入学教育考试答案是什么呢,下面侠丐手游网小编就给大家带来易班入学教育考试答案2022大全。

易班入学教育考试答案2022大全

1、下列尺寸中,上衣原型的胸围的放松量取多少最合适?
A、4cm
B、6cm
C、7cm
D、8cm
答案:8cm

2、概念模型既可以向关系模型转换,也可以向层次模型、网状模型和面向对象模型转换。
正确
错误
答案:正确

3、结构设计三原则不包括()
A、粘合片连接在后板上
B、盖板连接在后板上
C、底板连接在前析上
D、主装潢面在主本体板上
答案:主装潢面在主本体板上

4、USB主机设备之间通信时基本采用中断方式,具体用到的中断类型有哪些?
答案:复位中断、ERROR中断、SOF中断、令牌完成中断、SLEEP中断、RESUME中断、ATTACH中断、STALL中断。

5、下列化合物命名错误的是:
A、
B、
C、
D、
答案:4

6、下面哪些对象和符号之间存在像似性?
A、一个人和他的照片
B、股票和它的升降曲线图
C、两种连号码都一致的真假钱币
D、倾泻的瀑布与爽快的个性
答案:股票和它的升降曲线图

7、石头不是石头才是符号。
答案:正确

8、下面哪一个不是康德认为的知识的来源
A、经验
B、时空
C、范畴
D、纯粹理论理性
答案:纯粹理论理性

9、草图约束有哪些?
A、几何约束
B、关系约束
C、参数约束
D、尺寸约束
答案:几何约束; 尺寸约束

10、腹主动脉不成对的脏支包括腹腔干、肠系膜上动脉和肠系膜下动脉。( )
答案:对

11、符号形式不完全是符号存在的方式。
正确
错误
答案:错误

12、简述高速铁路路基工程的组成。
答案:【计分规则】: 要求回答简明扼要,思路清晰。

13、pairs函数中的变量pch是指( )。
A、绘制散点时使用的符号
B、散点图尺寸
C、散点图位置
D、散点的颜色
答案:绘制散点时使用的符号

14、【单选题】细菌观察完毕后常在擦镜纸上滴加()清理镜头的油渍
A、香油
B、香柏油
C、液体石蜡
D、二甲苯
答案:二甲苯

15、自尊指的是一个人的自我概念的积极性和正面性。
正确
错误
答案:正确

以上就是侠丐手游网小编给大家带来的关于《易班入学教育考试答案是什么》的全部内容,更多精彩内容请关注侠丐手游网,小编将持续更新更多相关攻略。